欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

英利奥成为中国运动地板行业首家通过国际排联认证企业

日前,国际排球联合会正式下发证书,确认英利奥地胶顺利通过国际排联认证,并被批准用于国际排球联合会高级别排球比赛。据悉,英利奥是中国首家通过国际排联认证的运动地板企业。

英利奥运动地板以产品和服务的高质量,逐步被国际市场认可,已经成为中国运动地板品牌的代表,其产品先后通过世界羽联(BWF)、国际乒联(ITTF)、国际网联(ITF)、国际手联(IHF)认证,具备成为这些协会旗下高级别赛事指定使用运动地板资格。

并先后成为乒乓球世界杯、乒乓球世锦赛、亚洲羽毛球锦标赛、国际篮联3X3大师赛、亚洲杯、欧洲杯等国际顶级赛事指定使用运动地板,产品销往全球80多个国家和地区,竞逐国际市场,打造民族品牌

微信图片_20180714094222

下一篇: 暂无

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号