欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

唯一入选运动地板企业 英利奥获评河北省体育产业示范单位

近日,河北省体育局下发《关于表彰全省体育系统先进单位和先进个人的决定》,英利奥获评河北省体育产业示范单位,是省内唯一入选运动地板企业。

河北省体育产业示范单位评选由河北省体育局主导,旨在加强对全省体育产业基地的指导和管理,发挥示范作用,全面带动体育产业发展。本次全省共有22家企业及机构入选。

入选体育产业示范单位需达到具有典型和示范作用,在发展体育产业方面成绩显著,贡献突出,在地区或同行业中具有影响力和品牌效应,经济效益明显,具有较强的自主创新能力和市场开拓能力,并保持较快的发展速度等条件。

河北省体育产业示范单位

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号